新驾驶证有多少分

驾驶证有多少分

全部回答

    驾驶证没有定限的记分分值,是根据驾驶人的违法(分值是累加计算的)情况而确定该记多少分。如果你没有违法行为,那么驾驶证的分值为零(不是有12分)。1、A、B类驾驶证实习期内最多只能被扣5分,一旦达到6分:A、B类驾驶证实习期内记6分以上但未达到12分的,实习期限延长一年。
    在延长的实习期内再次记6分以上但未达到12分的、或累加(包括其他准驾车型)记满12分记录的,注销其实习的准驾车型驾驶资格。注销的不是最高准驾车型记录的,按规定同时注销其最高准驾车型,并限驾驶人在记分周期结束后30日内到车管所办理降级业务。

   2、C1驾驶证实习期内最多只能被扣11分,一旦达到12分: C1驾驶证在实习期内有记满12分记录的,注销实习的准驾车型驾驶资格。  即被注销驾驶资格。