我用别人的身份证办的手机卡,他能去补卡吗?然后我打电话,聊扣扣他知道吗?

全部回答

    有实名认证的补卡步骤:手机卡证明材料(身份证原件和复印件/手机卡对应的卡套)带上这个到你运营商的营业厅去补办就可以了。材料得到营业人员的确认后,5分钟左右就能补办成功。
  无实名认证补卡步骤:服务密码或最近的通话记录(3~5个通话过的电话号码)对于没有进行实名认证,也未找到卡套的那怎么补呢?那你需要提供最近3~5个已通话过的电话号码(可以是家里的座机,手机号码)。
    材料得到营业人员的确认后,5分钟左右就能补办成功。无论有无实名认证都需要补卡工本费15元如果不能亲自办理,可以传真给当地朋友让他去帮你办理。ps:客服是不能通过电话进行补卡的。