内存

请问品牌机换内存要注意点什么

全部回答

1,如果没过保修期,不要自己换,让厂家来人换,比较贵 但是自己换就没有保修了。 2,已经过保修期的,把原来的内存拆下来,拿到电子市场 买个一莫一样的,回来把两个都插上。 或者,按照具体的型号,买一根大点的,把你旧的折抵给卖内存的js。

    PCB板最好是6层板。PCB板的质量以及线路设计与内存品质有非常密切的关系。内存的级别与层数有关。作坊级别的内存使用4层PCB板制造,仅经过初级检测未发现重大缺陷,可能无法在所有的系统上使用。
  而品牌内存和原厂内存一般使用6层PCB板制造,通过相关电气标准测试,能够稳定工作,兼容性也高。  由于6层板具有完整的电源层和地线层,因此跟4层板设计相比,在稳定性上有很大优势。

  6层板设计的内存一般有一种沉甸甸的感觉,质量均匀、表面整洁,边缘打磨得比较光滑。板面光洁且色泽均匀,元件之间的焊点整齐,布线孔是不透明的,如果内存PCB板上有透明布线孔,则为4层板设计。   。

换内存还是扩内存?