如何坐公交车去石家庄学院

从纪念碑坐哪几路公交车可以到石家庄学院?

全部回答

  从纪念碑出发没有直达,火车站广场那有32路可以直接到 火车站 → 棉七小区 → 平安公园 → 省国资委 → 河北大戏院 → 河北报社 → 科技大厦 → 师大 → 方北 → 长安区政府 → 儿童医院 → 二十二中 → 国际名邸 → 省汽贸 → 裕华高速路口 → 信息学院北区 → 石家庄学院北区 (就是这一站了。
  。) → 海世界 → 朝仁医院(师大附中东校区) → 周通(足利驾校) → 以岭药业 → 强大泵业 → 天山学苑路口 → 东仰陵小区 → 东仰陵 → 信息学院。