大连哪有卖纯黑色蓝眼睛的猫?

最近老梦到一只黑色的猫 所以想买一只养

全部回答

    建议买一只俄罗斯蓝猫 俄罗斯蓝猫,英文名Russian Blue。历史上曾被称做阿契安吉蓝猫,17世纪时随着船只被带到英国繁衍,第二次世界大战期间险些绝种。俄罗斯蓝猫体型细长,大而直立的尖耳朵,脚掌小而圆,走路像是用脚尖在走。
  身上披着银蓝色光泽的短被毛,配上修长苗条的体型和轻盈的步态,尽显一派猫中的贵族风度。   俄罗斯蓝猫性格文静害羞, 怕生,不愿外出。叫声轻柔甜美, 感情丰富而温顺,对饲主非常信任,喜欢取悦主人。
  并能与家中其它宠物和平共处,容易饲养,是极受欢迎的家庭宠物。