楼道总闸是dz20L-160/4300 ,老是跳闸 ,我想换成dz20l-250/4300漏保 行​不行啊

全部回答

把空开换大点  假如你现在的空开是40A的  你换成60A的就行了

可以,如果不是漏电而是过载引起的跳闸的话。如果是漏电引起只能检查线路了,否则还会跳

开关不能随便换大应该要经过计算才可以否则1.不-定解决问题2.可能会有后果。可以把总闸换成不带漏保,而每个分路总闸换成带漏保,以后查找跳闸厡因就方便多了。

你现在用的是160A漏电开关,可能是你们的电路有漏电现象所以经常跳闸。你可以检查线路漏电在什么位置?如果你们楼道各家电安装的是漏电开关的话可以把这个开关换成不是漏电的就行了。

只是因为总是跳闸、将160A、断路器、更换成250A的、行与不行、要看总的实际情况而定、如;电源线载流量是否可以使用250A电流、是否因电流过大、已超出160A的使用电流、等-----主要是找到经常跳闸的原因、才好决定是否可以更换-----