圣兽祭坛是多久刷一次?

全部回答

    呵呵,我们服务器估计我杀圣兽是最多的(预言蛋孵出3只龙,4只凤了。),我可以很肯定的告诉你,圣兽的刷新时间是这样计算的。 第一只圣兽死亡时间开始计算,每2小时刷一次,浮动值下浮15分钟左右。
  也就是说,从上一只圣兽死亡时间(圣兽死亡全服通告,可以看的到,那时候开始计时)算起,第105-120分钟内刷新。     所以你可以提前进去,提前进去的好处是看看有没有外国的,先清人,几分钟也够清了。

  。。。然后等大约10分钟左右就会刷新了。只有楼上说的1小时一次,说实话肯定是没进去过,或者进去过也就是那么零星几次的兴趣而已。 记住是前一只圣兽死亡时间开始计算,不要妄想什么杀完一只马上再刷一只的梦了。

1小时刷新一次的,看到世界喊话之后准1小时后去就可以。OVER~

这么热门的BOSS怎么可能1小时刷一次 你们当JK是慈善家吗? 不知道的人还瞎说 大约2小时刷一次!(确实有10多分钟的浮动时间,很多首领也是这样的)

基本一个小时刷一次,每刷一次频道上方都有个世界谣言出来,看到后过50分钟,就可以去了!OVER~~~~

一般一个小时,世界喊话播出来的时候还要看看是不是自己国家的人, 然后一个小时快到的时候去等就好了。