遇到这样的情况宝妈们会怎么做?

遇到这样的情况宝妈们会怎么做? 如果婆婆要我们结婚时候 娘家买的被子,你们会给吗?我结婚时候,我婆婆可是什么都没有买哦,也没出钱 ,生宝宝也没出钱。。。。

全部回答

一般有些地方风俗确实是出嫁时要有被子等陪嫁物品的。至于你婆婆什么都没买,只能说你婆婆很小气啊。

那结婚的时候她什么都没有给你们,现在凭什么来给你们要东西呢,又不欠她的,要是我,坚决不给!拿钱可以卖给她!呵呵。

要就给一床吧,虽然心里很不爽,可是为了家庭,算了吧。

其实也不用太在意这些的,你爱的人是她的儿子,也是和她儿子一起生活,计较这些也没什么意思,两口子好好过日子比什么都强的,一切都会有的

这个婆婆可真是奇怪呀 不给钱的婆婆多的很 要被子的还是第一次听说 我认为不能给