搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不喜欢用奶瓶?

宝宝不喜欢用奶瓶? 宝宝吃母乳吃的不用奶瓶喝水了放到嘴里就恶心,有什么办法可以让宝宝喝水啊,用勺子我觉得她喝不多

5个回答

吃母乳的孩子没必要喝水啊,我家孩子那时就是不大喝水,记得在哪里看到说母乳里面的水足够了。

吃母乳的孩子没必要喝水啊,我家孩子那时就是不大喝水,记得在哪里看到说母乳里面的水足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月以内母乳喂养的宝宝不需要额外喝水的,妈妈平时多喝水、喝汤就可以保证宝宝新陈代谢所需要的水分,等宝宝大了,渴了就会用奶瓶的

4个月以内母乳喂养的宝宝不需要额外喝水的,妈妈平时多喝水、喝汤就可以保证宝宝新陈代谢所需要的水分,等宝宝大了,渴了就会用奶瓶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个多月的宝宝你想让他喝多少啊,呵呵,奶瓶不喝就用勺子把。另外你换个奶嘴,可能是你奶嘴他不喜欢

3个多月的宝宝你想让他喝多少啊,呵呵,奶瓶不喝就用勺子把。另外你换个奶嘴,可能是你奶嘴他不喜欢收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就常用勺子给孩子喂些水吧,虽然不多也是有用的。

那就常用勺子给孩子喂些水吧,虽然不多也是有用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝当初也是这样,你可以尝试给宝宝换NUK的奶瓶,NUK奶嘴是扁的鸭嘴设计,很像宝宝把乳头含在嘴里的形状。如果用勺子喝水,一个是不利于宝宝养成好习惯,喝水量不够,还有就是大人会很辛苦。

我家宝宝当初也是这样,你可以尝试给宝宝换NUK的奶瓶,NUK奶嘴是扁的鸭嘴设计,很像宝宝把乳头含在嘴里的形状。如果用勺子喝水,一个是不利于宝宝养成好习惯,喝水量不够,还有就是大人会很辛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多