拳少林打架厉害还是刀少林厉害?

全部回答

刀少除了天王这种近战系人物外没有敌手.只要是远攻系的全部看不上眼.拳少虽然打不过枪天王但对锤和刀稳胜的.打架主要以短时间杀人为主,不像刀少是高攻速300左右的攻.

刀.

晕,都误人子弟…… 拳少林加点正确的话,近战PK不逊于枪天,比锤子要厉害~打远攻门派的能力一般,比天王强在可以反弹。 如果你以对付远攻为主,特别是对付唐门,刀少林是他们的噩梦。但刀少林没有办法和天王打,这个要提醒你 接下来就你自己来判断选什么了。

就看谁的级别高,同级别的话应该是刀少林厉害。

都没有棍少林厉害。最厉害的是核武器少林