准备下个月的时候和闺蜜去成都玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐?

准备下个月的时候和闺蜜去成都玩儿 都有什么好玩儿的地方求推荐~

全部回答

成都市内景点有武侯祠,锦里,杜甫草堂,宽窄巷子,春熙路及环球中心!成都周边可以去都江堰,青城山及峨眉山!美食:火锅,烧烤,钟水饺,龙抄手,担担面,成都川菜馆

宽窄巷子和锦里是一定要去的,可以去大熊猫基地,看看很多的大熊猫,春熙路算是成都地标了,可以去逛逛,如果有充足的时间可以去乐山峨眉玩玩儿,希望能够帮到你~

宽窄巷子,锦里,武侯祠,都可以。都具有成都特色

锦鲤是一定要去的啦,宽窄也是哦,春熙路青春洋溢也是可以逛逛的,如果有时间还可以去都江堰哦,青城山什么的也是很好的选择

@买粉丝QQ我-[7][5][7][6][5][o][3][2]