坝上草原最近有什么活?

坝上草原最近有什么活动

全部回答

7-8月坝上草原的最佳旅游季节到啦,无论是骑马、越野、四轮摩托还是游乐场内的娱乐设施都可以玩啦。来坝上草原骑马的,这里的马是最通人性的。会骑的会跑得更快,不会骑或者不敢骑的可以找个老乡牵着马;来坝上草原越野吧,开着吉普车飞驰在草原上,呼吸着新鲜空气,只有亲身体验才能深受到这其中的美妙;到娱乐场里来玩吧,这里有射箭、滑草、真人CS、草地摩托等等好玩的游戏等着你。

骑马、越野吉普车、四轮越野摩托车、滑草、射箭

骑马、四轮越野摩托车、滑草、射箭、真人CS

蒙古人家、骑马、越野吉普车、四轮越野摩托车、滑草、射箭

坝上草原娱乐项目有高空滑翔、卡丁车、空中索道、蒙古人家、骑马、越野吉普车、四轮越野摩托车、滑草、射箭等