呼伦贝尔现在都有什么好玩的?

呼伦贝尔现在都有什么好玩的,比如一些草原上的娱乐或者活动什么的

全部回答

骑马。射箭。划草。卡丁车。

您好!呼伦贝尔草原欢迎您! 我们户外俱乐部提供包车服务,按天,按车型收费,无购物行程您放心选择 想娱乐活动,有篝火,有访牧户,骑马,射箭,烧烤,等等,户外活动,欢迎您随时来

草原的话黑山头可以骑马,途中186彩带河可以滑草射箭。巴尔虎蒙古部落可以去民俗园看看狼。 满洲里晚上可以看看歌舞表演。吃吃西餐。呼伦湖可以游船(一般)。 这个时候已经开始打草了。要来就抓紧时间。可以联系我。

呼伦贝尔草原风光无限,一路上全是美景,草原上现在娱乐项目很多,骑马射箭,草原越野,滑草,滑翔飞机,草原卡丁车,骑骆驼,挤牛奶,喂小羊,放牧,垂钓,等等

太难回答了。我刚送走的游客,夜晚在草原看星空都会流泪,就别说篝火晚会。滑草,骑马……呼伦贝尔大草原魅力无限。趣味无处不在。