刚毕业 进入一家五星级酒店做销售

我该如何下手啊 求过来人 指点迷津 在下万分感谢

全部回答

  销售部很能锻炼人。你要学会与人打交道。学习一下营销学吧。还要看把你分哪了,会议销售?还是餐饮销售?客房销售?总之,你就是跑市场的,市场销售员!除了自己的形象之外,就是要注重内在的东西了。
  销售部门经常会跟各个老板打交道,要与客户谈判,为了酒店的利益要经常与客户打交道,要注意自己的工作分寸的把握!公与私要分得很清才好!做好的话,你就会很有希望,市场部的总监就是你要为之奋斗的目标,起点高,你才会有希望,有发展,才有未来!好好加油吧!。