搜索
爱问首页 爱问商城

谁能帮我解答 三个月的时候带宝宝去做体检?

为宝宝的问题着急上火,谁能帮我解答 三个月的时候带宝宝去做体检,说是仰卧和俯卧抬头不行,并且上肢无支撑力,肌张力高。要求我带宝宝做按摩和康复训练。我家宝宝在家有时可以抬有时不知道是不是因为偷懒不抬,仰卧抬头好一点,俯卧抬头总是手臂给她架起来了一下又滑下去了,有时能抬起来一点还是用胸部的力量撑起来的。
真的很好怕宝宝有什么问题呢。因为我怀孕时有轻微亚临床甲减虽然怀孕第54天就开始吃药,但后来才知道那种药和豆浆什么的冲突,会降低药效,我那时一直都有喝豆浆的。心里这根弦始终揪着的。
另宝宝一百零三天了还没有吃手,连吃手这个意识都没有,而且总爱吐舌头,别的宝宝两个多月就开始吃手了,说吃手是用手感知外部世界,是婴儿的一种能力,我宝宝是不是到这个时候还不吃手就是有问题呢? 急盼懂相关知识的姐妹们给我答疑,谢谢你们了。

你也不用太着急,每个孩子的体质不同,所以每个阶段出现的意识也是不一样的。 建议你还是带宝宝去查一下身体微量元素,看看!再有就是去医院问问医生!

你也不用太着急,每个孩子的体质不同,所以每个阶段出现的意识也是不一样的。 建议你还是带宝宝去查一下身体微量元素,看看!再有就是去医院问问医生!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定就用是否吃手来判断吧?我宝宝是一出生就会吃手了,还差6天就满一百天了,不过俯卧体检时也是说力度不够,让我们多训练的,亲如果太担心的话,就去做个系统的测试了

不一定就用是否吃手来判断吧?我宝宝是一出生就会吃手了,还差6天就满一百天了,不过俯卧体检时也是说力度不够,让我们多训练的,亲如果太担心的话,就去做个系统的测试了收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然不要太担心了,才三个多月,现在又穿得多,他不想动是正常的,最好多用一些玩具来逗他,你也多活动他的四肢,慢慢大了就好了,吃手是天性,可以买个牙胶给他磨牙玩。

虽然不要太担心了,才三个多月,现在又穿得多,他不想动是正常的,最好多用一些玩具来逗他,你也多活动他的四肢,慢慢大了就好了,吃手是天性,可以买个牙胶给他磨牙玩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

发育有早晚的,宝妈不担心,我家宝宝6个半月才会在床上翻滚,好多都能爬了,我家牙牙长的找,5个月就开始长,现在1岁1个月有10颗牙牙了,

发育有早晚的,宝妈不担心,我家宝宝6个半月才会在床上翻滚,好多都能爬了,我家牙牙长的找,5个月就开始长,现在1岁1个月有10颗牙牙了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火的宝宝多喝水 妈妈的饮食也要注意 多吃蔬菜水果 禁止吃辛辣的东西

上火的宝宝多喝水 妈妈的饮食也要注意 多吃蔬菜水果 禁止吃辛辣的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多