如何让你快速怀孕?

全部回答

    方法步骤: 01 1并不是同房的频率越多,怀孕的机会就越大。事实上,同方次数越多,男女双方越疲累,怀孕的机会反而在某种程度上降低了。
   02 2有卵子排出是怀孕的基本条件,计算好了排卵日期,在女方排卵的几天里,适当增加同房的次数会有利于怀孕的几率。
     03 3表面上看饮食和怀孕没有什么关系,实际饮食对怀孕有着莫大的辅助作用。
  食物除了补充营养外,在同房前,适量饮红酒会对双方有着莫大的好处。  。