搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期间能吃芹菜,韭菜吗

我最近比较爱吃水饺,里面就放芹菜或韭菜的馅,孕妇可以吃吗?

孕妇可以吃. 芹菜有降低血压的作用,韭菜也叫长生草.但是韭菜的不要吃多了,吃多了可能会拉肚. 祝好孕!

孕妇可以吃. 芹菜有降低血压的作用,韭菜也叫长生草.但是韭菜的不要吃多了,吃多了可能会拉肚. 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的.我怀孕的时候就爱吃芹菜.脸上也没长妊娠斑啊!长斑那是因人而异的.韭菜我不爱吃.也很少吃.但是要是生完了宝宝。如果是母乳喂养,就不可以吃韭菜.它是回奶的.吃多了.奶就会少.慢慢的就会没有了!

可以吃的.我怀孕的时候就爱吃芹菜.脸上也没长妊娠斑啊!长斑那是因人而异的.韭菜我不爱吃.也很少吃.但是要是生完了宝宝。如果是母乳喂养,就不可以吃韭菜.它是回奶的.吃多了.奶就会少.慢慢的就会没有了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

芹菜是感光蔬菜,吃多了会增强皮肤对阳光紫外线的反应,增加长斑的可能性。孕妇最好还是少吃。我怀孕20周了,只吃了两口芹菜肉丝。虽然芹菜有降血压的功效,除非是患有妊辰高血压,把它做为食疗。为了保护准妈妈的...全部

芹菜是感光蔬菜,吃多了会增强皮肤对阳光紫外线的反应,增加长斑的可能性。孕妇最好还是少吃。我怀孕20周了,只吃了两口芹菜肉丝。虽然芹菜有降血压的功效,除非是患有妊辰高血压,把它做为食疗。为了保护准妈妈的皮肤,在孕期还是不要吃它好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我中午一直有吃芹菜,很开胃,但韭菜吃多了胃就不太舒服.

可以吃,我中午一直有吃芹菜,很开胃,但韭菜吃多了胃就不太舒服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,我没听说不能吃的。想吃就吃好了。

可以吃,我没听说不能吃的。想吃就吃好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少吃一点,要注意营养的均衡

可以少吃一点,要注意营养的均衡收起

0 0
收起 提交
加载更多