请问windows7的那个可以u盘安装的是什么工具?

全部回答

    对于没有光驱的上网本用户的好消息--Windows 7 USB DVD Download Tool微软在其旗下的Microsoft Store上发布了一款小工具,用来将 Windows 7 的ISO 文件快速、简单地制作成USB载体方式的安装源,或烧录到DVD 上。
     Windows 7 USB DVD Download Tool 支持 Windows XP SP2,Windows Vista 和Windows 7(32-bit or 64-bit),这是一个非常好的消息,这将意味着,即使你的周围没有Windows Vista 或Windows 7,也没有刻录机或DVD,而且还使用的是 Windows XP系统,也能轻松快速地制作一个USB 载体的Windows 7 安装源。
    对于那些已经熟练掌握diskpart 并熟悉Windows PE 的Windows Vista 用户,不管你是否具备DVD或可烧录DVD 的光驱,Windows 7 USB DVD Download Tool也都将是你的一个好帮手!。