QQ自由幻想怎么没有湖南区了?

熄灭的图标怎么重新点亮?

全部回答

    合区重组的大区为:缘溪走廊(浙江) 出云之角(湖南)=缘溪出云(合)2月24日星期二上午10:00开放浙江新区,永恒之地(浙江)电信大区。 3月3日星期二下午15:00,缘溪走廊和出云之角的点卡寄售、彩玉兑换、彩玉寄售将被。
  请寄售彩玉的用户,自行取消寄售;或在3月4日停机维护前,到寄售NPC处领取彩玉。   3月3日下午15:00,关闭缘溪走廊和出云之角的转出转入。3月3日下午15:00,关闭缘溪走廊和出云之角的领地战。
   3月4日星期三上午9:00将对缘溪走廊和出云之角进行停机。对2个区进行合并,合并预计12小时,合服完毕将开放服务器“缘溪出云(合)”,并开放24小时双倍经验时间。  合区的进展,将在官网进行公告,请广大玩家留意。
   合服区家族名合服区家族如果出现重名,等级高的家族将保留家族名字。等级低的家族,家族名字前将被添加V数字符号。如:V31快乐家族。 合服区角色重名:参与合服的角色,如果合服的2个区都有同样名字,其中一方(完全随机)的名字前面将被添加“*$#%”的任意符号。
    以“*$#%”开头的角色名字进入游戏时,将强制要求更名。 合服区重名和婚姻关系:如果婚姻双方,其中任何一方遇到合区重名,那么只要更名后,退出游戏进行进入,婚姻关系会随着更名而变更对应关系。
  玩家的结婚、订婚关系,好感度保留;相关结婚称号保留;但红豆苗不保留。请您不要选择在合服时进行婚礼,因选择合服时间婚礼受损的,不做补偿。   领地战服务器补偿 被合服的两个区,将保留其中“缘溪走廊”区的领主,保留区2个领主和领地不受影响。
  出云之角区的2个领地城主家族族长,将在合服完后48小时内,以邮件方式收到补偿金(补偿金额以合服前1周该领地的税收为准,采取四舍五入整百补偿,如上周税收为4137金,那么族长将收到4100金,以4个1000金和1个100金邮件发出,如上周税收为2770金,那么族长将收到2800金)。
    如果领地获得不足一周,那么会以上一任的7天领地税收为准。合服前,该周领地战已经被暂停。合服完毕后,从恢复当天开始,恢复领地正常挑战。如果保留领主区在暂停期间挑战城主,那么恢复后,该挑战家族需要到下周才能进行领地战。
  请在合服完毕后,再行挑战领主。转服优惠2月10日00:00~3月9日星期一转区完成后,缘溪走廊(浙江) 出云之角(湖南)合服区转向5个大区免费,不需要扣除转区凭证。  3月9日星期一转区完成后,将取消优惠。
   缘溪走廊(浙江) 出云之角(湖南) 转向以下5个大区,免费飞仙台 仙踪森林 虚空之镜 天空之泉 幻萤谷转向其他大区 正常扣 转区凭证 1个。