夫是男人,为什么夫人却成了女人?

全部回答

‘大姐’是女人,为什么‘大姐夫’有成了男人? 因为前面的是主人,后面的是从属。

男人喝多了,女人要扶着的,简写 “夫人”

“夫人”是“夫的人”的简称,呵呵

参见我回答你的上个问题。“天出头就成了夫?还是人别了两根棍成了夫? ” 一定要看,否则你不明白!! 女人跟男人结合了,夫人就成了“夫”的人~~

都是偶的错! An 不差钱,我有朋友要到你们工行贷款,可以吗? ICBC不差钱 :欢迎呀!但偶要问清楚:是男人还是女人? Anthomaniac:是男人! ICBC不差钱 :是哪里的人? Anthomaniac:南斯拉夫人! ICBC不差钱 :南斯拉“夫人”——女人???强烈欢迎!!!