父母过生日给买什么礼物好呢?

父母的生日相差四天,刚好赶在十一,所以打算回家给二老一起过个生日,可是不知道买些什么礼物好啊?

全部回答

  首先在此祝你父母生日快乐,生活幸福美满!今年我爸生日我送的手表,妈妈生日妹妹给送的手提包。要根据父母的实际需要来送礼物,我个人认为实用的东西比较好,儿女不在身边,哪怕是送他们几条小鱼他们也会很高兴,鲜花容易枯萎,小鱼就不一样,让父母看到之后就会想起自己的乖女儿,而且你的父母生日只相差四天,又恰逢十一假期,我建议你送一件他们能共同使用的东西,然后再分别给爸妈带一件小礼物。
  实际上礼物的轻重都不重要啦,能回家和二老一起庆生,相信他们会很欣慰的!。