爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >妇科

备孕一年,是否需要做输卵管监测

备孕一年,卵泡监测正常,是否需要做输卵管检查,做输卵管检查有对身体有什么伤...[展开]
2018-07-30 01:51:39 举报
其他答案
举报0 评论
  你好。影响很小。输卵管造影:经X线的子宫输卵管造影,是通过导管,向宫腔、及输卵管注入造影剂,利用X线诊断仪行X线透视及摄片,根据造影剂在输卵管、及盆腔内的显影情况,来了解输卵管是否通畅、阻塞部位及宫腔形态的一种检查方法。  该检查损伤小,在有经验的医验操作下,并附以数字X光机的应用,能对输卵管堵塞作出正确诊断,准确率达98%,且具有一...[展开]

类似问题换一批

长沙玛丽亚妇产医院人流多少钱 ?

长沙玛丽亚医院到底好吗?

备孕别太把排卵监测当回事吗?

备孕几个月了,也掌握了排卵,还吃了...

卵泡监测备孕四个月了,有必要去做卵...

输卵管右侧通而不畅,准备备孕,该做些...

卵泡监测需要注意什么?在备孕期间一...

怎样知道输卵管是否通畅的啊?感觉已...

备孕将近一年,未怀孕,是否要去照输卵...

卵泡监测备孕四个月了,有必要去做卵...

排卵监测好吗?备孕期间是否都要做呢...

备孕将近一年,未怀孕,是否要去照输卵...

三年前宫外孕切除右侧输卵管。现在要想...

三年前宫外孕切除右侧输卵管。现在要.

监测了有2.5*2.2的卵泡有排出...

备孕两年没成功,想直接检查输卵管是...

监测排卵可以知道输卵管是否通畅吗 监...

备孕中。有没有做过卵泡监测的

监测排卵可以知道输卵管是否通畅吗 监...

激素六项,阴超监测卵泡,输卵管,都正...

备孕一年了没有怀孕是否要去做输卵管通...

三年前宫外孕切除右侧输卵管。现在要想...

备孕几个月了,也掌握了排卵,还吃了...

你们之前备孕的时候是什么时候做排卵...

你好医生我备孕需要去检查一下输卵管是...

请问备孕妈妈什么情况下需要做输卵管造...

备孕,监测卵泡发育达不到成熟,怎么办

备孕前检查输卵管是否堵塞

输卵管右侧通而不畅,准备备孕,该做些...

备孕期间,监测两个月了卵泡不破

监测了有2.5*2.2的卵泡有排出...

我上个月做的宫腹腔镜手术,输卵管不通...

热点推荐

提问
医疗健康
妇科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科