动漫求推荐?

动漫求推荐

全部回答

    最终幻想 黑子的篮球 K 死神 海贼王 火影忍者 驯龙高手 龙猫 风之谷 青之驱魔师及剧场版 名侦探柯南及剧场版 妖精的尾巴及剧场版 进击的巨人 天空之城 千与千寻的神隐 魔女宅急便 借东西的小人阿丽埃蒂 虞美人盛开的山坡 狼之子雨与雪 哈尔的移动城堡 刀剑神域 我们仍未知道哪天所看见的花的名字(那朵花) 网球王子 灼眼的夏娜 银魂 钢之炼金术师 打工吧!魔王大人! 好想告诉你 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 出包王女 美食的俘虏 空之境界 问题儿童都来自异世 加速世界 笨蛋测试召唤兽 只有神知道的世界 约会大作战 卑鄙的我 超级大坏蛋 夏目友人帐 神不在的星期天。

    《信蜂》《东京魔人学园剑风帖》《尸鬼》《恶魔阿萨谢尔在召唤你》《Another》《鬼公子炎魔》《奇幻贵公子》《魔法少女小圆》《天使的心跳》《黑猫》《Q弟因幡侦探》《来自新世界》《潘多拉之心》《雨月》《无头骑士异闻录》《永生之酒》《圣枪修女》《未来日记》《滑头鬼之孙》《青之驱魔师》《吸血鬼骑士》《驱魔少年》《11eyes》《学园默示录》《blood-c》《噬魂师》《寒蝉鸣泣之时》《海猫鸣泣之时》《未来都市NO。
    6》《怪谈餐厅》《那朵花》《妖狐X仆SS》《小女神花铃》等,因为急着去看信蜂啊,先到这。

火影 家教 死神 银魂 薄樱鬼 滑头鬼之孙 夏目友人帐 虫师 绝园的暴风雨 黑执事 吸血鬼骑士 歌之王子殿下 金色琴弦 无头骑士异闻录 Another K

【黑执事】【海贼王】【死神】【银魂】【薄樱鬼】【幻影少年】【神幻拍档】【夏目友人帐】 【八犬传 东方八犬异闻录】【K】【纯情罗曼史】【世界第一初恋】【恋爱暴君】【地狱少女】【银魂】【狂欢节】【元气少女缘结神】【妖狐x仆ss】【樱兰高校男公关】

目前最火的 《进击的巨人》~~ 《失忆症》 人气轻小说动画化 《打工吧!魔王大人》 《青春恋爱喜剧搞错了》 《变态王子与不笑猫》 《RDG濒危物种少女》 人气动画第2弹 《我的妹妹哪有这么可爱》 《潜行吧奈亚子W》