搜索
爱问首页 爱问商城

6月的宝宝补什么钙好?

6月的宝宝补什么钙好? 请问有哪位宝妈妈在儿研所或儿童医院开过钙片,我想知道你们在大医院给宝宝开的什么牌子的钙片,谢谢!

5个回答

为什么一定要补钙呢? 自然的不好吗 不一定缺钙啊 我买了,一直没给宝宝吃

为什么一定要补钙呢? 自然的不好吗 不一定缺钙啊 我买了,一直没给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

医生一般说的是哈药的葡萄糖酸钙的,其实龙牡壮骨颗粒挺不错的呀,能补钙也能健脾胃的.

医生一般说的是哈药的葡萄糖酸钙的,其实龙牡壮骨颗粒挺不错的呀,能补钙也能健脾胃的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃碳酸钙或乳钙就可以的呀。

给宝宝吃碳酸钙或乳钙就可以的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为我宝八个多月了也还没长牙,缺钙了。去看医生,给开的口服液,叫锌钙特的牌子,刚吃完了一盒,但效果一般,问别的妈妈都说乳钙吸收好些。钙片宝宝小还不懂吃的。

因为我宝八个多月了也还没长牙,缺钙了。去看医生,给开的口服液,叫锌钙特的牌子,刚吃完了一盒,但效果一般,问别的妈妈都说乳钙吸收好些。钙片宝宝小还不懂吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们宝宝现在4个月一直吃金箍棒乳酸钙!效果挺不错的!体检医生说不缺钙哦!药房就有卖的!0-1岁小宝宝吃的哦

我们宝宝现在4个月一直吃金箍棒乳酸钙!效果挺不错的!体检医生说不缺钙哦!药房就有卖的!0-1岁小宝宝吃的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多