宝宝肠梗阻引起的一系列严重病状!!不抛弃!不放弃!

  我一亲戚于07年高龄(38,之前一直未孕未育)在一市立医院产下一子,刚产下2天后发现宝宝不能进食,有肠梗阻的症状,生产医院没有儿科后转入同级市立医院儿科后三天后发现宝宝肚胀厉害(疑似耽误照成肠穿孔),后来才转入苏州儿童医院后做了手术(造瘘),一部分肠的坏死部分放在外面了,当时医生说宝宝手术做的不错,宝宝也开始能进食,通过在外面的肠子排泄,之后恢复很好顺利出院。
  三个月之后(年初八)又去儿童医院做接肠,术后宝宝恢复的也不错,伤疤顺利愈合,就在宝宝伤口愈合开始进食后又发现宝宝有肚胀的现象,不能排泄。不得已医生又做手术可发现肠子接合很好,没有发现异常。医生处理之后,腹胀有所好转,宝宝一直考输营养液维持,之后伤口愈合也不错,开始进食后还是有腹胀的现象。
  现在主治医生也无法解释是什么原因了,也没有什么医治的办法。来这里碰碰运气,不知道有没有朋友能够为宝宝想想办法啊,真的拜托了。堂姐人到中年好不容易有了自己的宝宝,真的是不容易啊,为之牵动了所有人的心啊!真希望能够有奇迹,能够保住宝宝啊,能够顺顺利利的健康成长了!宝宝现在很痛苦,小小年纪已经受了那么多的苦了,真是让人难受啊!我对医学知识懂的很少,不知道有没有表述不清,但是期待好心人的帮助。
  不甚感激!!。

全部回答

真可怜,这么小就要受这么多的罪,以前我侄子也这样,从一出生就不能正常的排便,严重时便便都是从嘴里面出来的呢,听说也是肠出了问题,但是什么问题我就不太清楚了,因为当时我还小,都是十年前的事了,不过,听说当时正好有一位湖南的专家来我们这交流,这才动的手术,现在都快上中学了,身体棒棒的呢,希望这位小宝宝也能遇到贵人,帮他渡过难关~