不知道二手房要怎样装修?

不知道二手房要怎样装修

全部回答

二手房一般都已经居住一段时间,有的甚至达到5年或10年以上,房子的原装修总是不能令人满意,重新装修又不知该如何下手;怎样利用自己有限的资金装修一个满意的家,这可是有学问的。 与新房相比,二手房装修有一些特别需要注意的地方,这些都是业主不能忽略的关键问题。

看个人需求,如果自己住,建议整体拆除,按照自己喜欢的风格重新装修。如果不是自己住,建议把旧的地方翻新一下。你可以问的更具体一点

二手房需要注意的很多,首先这个二手房是房龄是多少,时间过长,水电部分都是会老化的,就需要从新改水电,最主要还是要看业主想怎么样装修了,只想改下格局还是要大改了