怎么办?妻子有外遇我想离婚?

妻子有外遇我想离婚,但我有小孩三个,最小的四岁,我想要三个孩子的抚养权,怎么办? 我妻子已做了绝育手术?但我想要三个孩子的抚养权!怎么办?请告诉我怎么办?

全部回答

三个你没法都要了。。。。。。

跟妻子协商就可以了,如果不同意,没办法,不会给你三个的,最多两个

想要三个孩子的抚养权必须要比妻子同意的,否则很难,求得你妻子同意最重要。

家庭都有这么乐趣了还想着外遇 你妻子真不知好歹啊,她是过错方 不过你想要三个孩子抚养权都得到的话问题不大 毕竟他已经不能再生育了 法官也会考虑的

这个问题不好办 因为是3个孩子 估计不可能抚养权都给你 肯定会平分的 总之离婚以后孩子的伤害最大啊