歌手如何才能出名?要怎么样包装?

全部回答

  想出名很简单-做一h些别人f没做过或者不c敢做的事情,你就出名了s。如果你只想出名,不n在乎其他的,那好吧!按照我说得来干q吧!在你所在的城市中1选最繁华的地方4的一n座高楼,然后在双7休日6人z最多的时候爬上s去,然后给410打电话,说你要跳下e去,记住千b万y别真跳。
  坚持4个q小a时,再被大z家劝3说下n来。然后回家上l网,看你在网络上z出名没,如果没有出名。下x周再来一e次。如果还不s行,那么x在下g周继续。直到你自己b满意为6止2。 zfpl郡舀yb〗。