梦幻西游89GWZ

梦幻西游玩89力WZ的话一般啥属性?武器大概总伤多少,二线的标准吧,一般带什么特技、

全部回答

    力WZ的奋斗 一、加点:wz的技能要求全面,是一个以一人之力独挡千军万马的门派。但是,因为技能的全面,必须有针对性的取舍。为不丢失自己的优势,首先要保证自己的生活技能不受影响。
  那么,力WZ是首选。在师门任务中确保快速成功,在宝图任务中能快速完成,在升级及抓鬼中也能轻松完成。  那么你就是一个受欢迎的WZ。5力加点必须要注意的内容: 1、要随时将强身技能跟上,否则气血不足,一切就都成了泡影。
  骷髅DT尚有生存的空间,骷髅WZ将没有任何空间可言,因为作为主要攻击技能的烟雨,限制在气血不低于75%。 2、修炼必不可少。你可以没有好宝宝,也可以没有好装备,但是不能没有好的修炼。  因为有了WZ,可以确保队伍中的人员的进攻能力和生存。
  在众多的技能中,WZ唯一不能做到的就是疗伤,但是却能补充MP,这是其他门派所不具备的技能。如果说武装能充当打手、医生、屏障、控制等对象,绝不是虚言。简单说,WZ就是一个缺什么顶什么的“惠”。 3、宝宝要齐全,不要太好,但是一定不能太少。
    各类宝宝都要有,各尽所能。 此外,为保证WZ的平时地位和方便,必须要有一个保驾的号随时弥补WZ的不足,比如LG的群秒。换而言之,就是要练力WZ,就必须同时练一个陪伴。
   二、装备:既然选择了力量型,那么你的武器必须要高伤害、高命中。装备的原则就是血耐。既然放弃了敏捷,何妨做一个龟速wz,反正袖子不会因气血少而失效,点灯也会在以后慢慢的恢复气血。  但是,注意WZ要有特技装备才能如虎添翼。
   三、技能:优势的WZ必须要技能始终在等级之上。否则你将很难做到随心所欲。如果技能垃圾,袖子不好用,烟雨不能用,生命之泉又效果太慢,那么,将没有丝毫的生存空间可言。我学习了猎术,并且到了10级,对开商店、抓BB是可以足够了。
    WZ的优势是抓BB可以不用备药,随时点个蓝灯就可以维持需要。此外,三花聚顶也是可以快速恢复魔法的方式。反正就是耗点时间而已。我常常配合花香香任务来恢复魔法。至于打宝图,速度比大堂还快,常常是一个烟雨 宝宝的一击就能奏功。
  很多时候任务是在门派中,回师门就可以直接杀,比其它门派更有优势。   四、宝宝:不少于5个的BB是不可缺少的。当然,如果携带不了(宠物级别低)将另当别论。各个BB有各的用途和优势。
  WZ没有群秒,法BB不可少,并且要有2个以上,用来做任务和升级、抓鬼等。跑镖用带再生的攻BB,由于自身的烟雨攻击力可观,对宝宝的要求也就不用太高。预备一个强力的攻宝宝用来解决剧情中的血多怪物(在不能封住的情况下)。
    平时也就是带一个垃圾一点的宝宝打宝图、师门等工作。WZ不需要血宝宝,道理简单,本身有加血的技能,会自己照顾好自己的宝宝。简单说就是3攻2法5个宝宝。不过,如果要想出奇制胜,带一个血的龟速BB充当拉人和守尸的任务也未尝不可。
  如幽灵一类,带个死亡召唤,也是在弹尽粮绝中伺机反扑的一个希望。   至于宝宝所带的技能,攻宝宝应有必杀、善恶、连击,感知、再生、吸血、招架、强力、偷袭等,法宝宝要有群法、法连、慧根、冥想,以应付各类任务中的怪物。
  高级一点就选择一个雨师,一个灵符。级别低的当选瑞兽了。 我现在的宝宝是一个鬼将,一个律法,一个芙蓉,两个幽灵,一个巡游,一个吸血鬼。  常带在身上的是前5个,都到了125 五、法宝:九龙壁、九藜战鼓、碧玉葫芦、金甲仙衣、试剑石、还有定风珠。
  是随时使用的法宝,通常带九龙壁、九藜战鼓,组队时带碧玉葫芦或定风珠,师门时带金甲仙衣、试剑石。另外,万鬼幡也是补偿召唤兽不足的一个方式。当宝宝修炼到了一定的程度,召唤出的召唤兽也是相当的有力量的。
     六、战斗:分任务、剧情、法宝等,不同的战斗。WZ特别适宜战斗,无论是单p、群p,都显出技能全面的优势。由于袖子的命中比较低,力WZ的高命中恰巧补偿了命中不足的问题。
  如遇到其它封派,只要一个五龙丹就可以补偿速度的不足。况且对fc的封还能积极的处理。要知道,FC可是封系的首领。  各类封的技能实在是防不胜防。 WZ在战斗中通常模式首先烟雨,然后点灯,其次袖子。
  这样做的目的是第一回合充分利用满血状态施展烟雨,然后再点灯保证自己与宝宝的存活。在对方承受4次打击后,再封一下,同时,宝宝可以对某个个体进行第5次攻击。通常在这种状态下能保证对方的一个人趴下了。
    如果没有问题,被袖子裹住一个,就等于在3个回合内使对方两个人丧失战斗力。 WZ在集群战斗中能独显优势,比其它集群队伍要好得多。尤其是技能超过120以后,每次可点5个灯,没每个回合要加220 的血(带葫芦)。
  这样,就能给自己队伍的攻击赢得更多的空间。 七、生存:WZ的烟雨少于75%的气血就无法使用,故此气血的上限不能太低,自身的抗也不能太低,但是,力wz的加点使自身的气血很少,唯一的补偿方式就是点强身。
    当强身超过110时,就能在各类任务中顽强生存了。(到120级时不带装备气血2800左右,带装备能增加1000以上)另外,WZ的兰不少,冥想也要达到40以上,就会在遭遇龙吟一类法术时不致于束手无策(要不少于20/级)。
  WZ的灵力会随着技能提升,对法术类的抵抗能力比较好。  混元道果是一项必修科目,如同点法抗,同时还有增加袖子作用回合的功效。 基于七星盾的躲避不是很重要,其实也很难躲避其他人的攻击,通常超过80就可以了。
  回师门能做到100%成功。我除了炼级以外,根本就没有一次成功的躲避过对方的攻击。为此,我也不用为神秘石操心。我等经尝试过:即便是对同级别的NE,同样会做到100%命中(楚楚可怜时除外)。  对召唤兽兽也没有失手过(有招架的除外)。
   由于没有群秒,练BB和烧双都会受到歧视。做各类任务是WZ获得经验的最直接的方法。而我的做法是同时修炼一个LG,作为对WZ组队困难的一个补偿手段。LG练BB可是速度惊人的,常常一天将一个宝宝从0练到90级。
  但代价高昂,需要花费30w药钱。  我经常是带小号扫塔,每小时10w,两个大号带3个小号,一个小时下来,都到40级。(小号也能从15级升到35级)我算了一下,一小时打了200次,平均18秒一次。
  BB大约有80万经验。我很多法BB是60级到100级在塔中带小号练的。 对于生活技巧,我选择了巧匠,这对体力的收入还是很有帮助的。  每天卖家具的收入不下50万,基本上弥补了一天的消耗。
   110级以上每天的收入是跑镖200w,家具50w,师门30w,师徒任务20w,种族30w,其它任务20w,花费15w,点卡35w,纯利300w。使用时间9小时。另外还有60w的储备金供学习技能。
  当然,跑镖要跑5级,能得到一定的修炼,还有鬼谷子可拿,间或还有法宝可拿。  50票能得到5点的修炼,价值为10~15w。如果心情好,帮人杀法宝、环怪、剧情等,还有不错的收益。
  120的WZ能做到110级别的法宝、环怪通杀,能做到独立完成吊死鬼以前的所有剧情。流程就是点灯——封4个小怪——法宝召唤一个帮手——BB杀主,直到结束,如果队长不能支撑,那就先让他休息,等差不多了再把他拉起来。
    因为是力WZ,烟雨的技能得以充分发挥。这是能独立完成任务的前提。其它加点的WZ都做不到这一点。 带徒弟是个赚钱的好办法,还有相当多的BB经验。尤其是还给修炼。20个任务等于4~6w,如果带两个徒弟,能净赚40w,耗时40分钟。
  遗憾的是每天做多了无效。这个是最高的奖励了。  我都是自己带小号,收益加倍。随便介绍个方法:当小号到49级时不要升级,也不必点技能,只需要给他一个导标旗,让他在白无常与蓬莱之间死亡几次就可以了。
  49级奖励金钱最多哦。小号的门派选择地府、大唐或方寸,能获得飞行符、灵宝、兵鉴。加点方法是5魔或5体。 健身和养生都要学点,这对自己的收入是有所帮助的。  并且都是一劳永逸的方法。
   师门必须要做,20个任务能赚50w,经验和BB经验都不少。还会有意外的奖励如法宝、石头、BB装备等,尤其是还有人参果。 八、修炼:WZ的修炼主要是法抗、物抗和物攻。但是,宝宝修炼却不可缺少,用以补偿宝宝的不足。
  建议4个宝宝修炼要平齐进行,至少达到人物修炼的一半级别。   九、特技:由于WZ不会拉人,所以,带一个有拉人特技的装备也很必要,如“起死回生”“回魂咒”等。关键时候可以起到hs的作用。
  另外,由于WZ回血相对较慢,带一个“四海升平”装备也是不错的选择,在关键时刻会起到意外的效果。力WZ很容易被封,又不可能带太多的五龙丹,带一个解封的特技也是必须的选择。  最好是“冰清”,消耗愤怒比较少。
  如果有“冥王暴杀”,“诅咒之伤”类装备,对物抗、血厚的对手也是一种致命的打击。 十、药品和烹饪,对力WZ而言,如果强身跟上,不会有太多的危险,所以不必带佛光、九转一类的药,如果帮人杀任务则例外。
  力WZ速度很慢,需要常备五龙丹,以防被封时的无奈。  记得采纳啊。