急问播放软件问题

哪里有以下内容的下载的绿色软件网址 啊?如解码器、播放软件等。还有我以前下载的RealOnePlayerV2GOLD.exe可以播放的碟片而现在从新下载的RealOnePlayerV2GOLD.exe,而且下载地址也一样,但就是不能正常播放了呢?请高手指点啊!

全部回答

你好朋友:请到华军软件园去下载,输入realplayer,即可找到相关的软件,我就在这上面下载的,很好用。祝你好运!

RealOnePlayer 绿色版

GOMplayer 能自动在网上搜索解码器,比暴风更强。能播一切 下载地址:

呵呵,现在最新的不是REALONEPLAY啊,现在是REALPLAY 10.5。 你安装这个版本就行了。

不要用这个,用影音风暴播放就可以了! 影音风暴的插件很全的,基本上什么格式都能播放!