烟台最高档的餐厅饭店??人均多少?

全部回答

    目前最贵的是“观 澜”,在第一海水浴场步行街里(我是个路痴分不清东西南北,对烟台的街道名称也不熟。。)就是。。沿着张裕博物馆那条街,在边上那个“名门润秀”,它后面是大名鼎鼎的“外滩88”,这俩店后面中间夹的就是“观澜”。
   人均呐。。反正。。我上次和一朋友去吃,算人均的话一人530元=。  =(主要我们那次点了个海参。。一瓶矿泉水12块钱。) 环境及饭菜可口那真是没的挑剔,绝对好吃,上等的好吃!!强力推荐榴莲酥。
  。还有那个香煎鳕鱼。。 门口净停好车。。各种宝马览胜英菲尼迪兰德酷路泽。。我和他当时是开着一辆小捷达去的。。嗯,小车,好占车位=。=。