QQ飞车中使用戒指求婚步骤是什么?

全部回答

    1、首先必须要有结婚戒指,戒指必须是功能戒指而不是装饰戒指。获取方法是砸金牛蛋和开银宝箱,开出的基本上时草戒指、铜戒指、银戒指、黄金戒指,这个概率非常的大,其次你还可以试着开小青虫大青虫或者开粽子,开出的都是很漂亮的戒指,不过概率很低,祝你好运。
  如果你有钱的话可以直接去Q币商城买一个自己喜欢的。  2、有了结婚戒指你就可以去找个人结婚了。结婚方法就是点击你的物品栏里面的功能戒指然后输入对方的QQ或者游戏昵称,前提条件对方必须是你的好友。

  你可以选择异性也可以选择同性。3、推荐你的结婚渠道。一你可以喊喇叭,说你要找一个什么样的老公或者老婆或者兄弟或者姐妹,有戒指或者没戒指的。  你也可以建个房间修改一下房间名称例如“找有戒的老公或者老公”或者“找老公或者老婆有J”等等,还有就是你可以去休闲区对所有人说你要找一个什么样的人结婚。