无锡哪里有乐活披萨

全部回答

  最出名的是必胜客(欧尚,保利店)最近的是棒约翰,口碑还不错(在汇金广场,崇安寺无锡高浪路都有一家)还有千尊批萨(在崇宁路)贝萨意式餐厅(这个只能说是性价比不错)罗马诺批萨餐厅(崇宁路文渊坊B块 )Pizza是招牌,品种很多,能双拼,比较人性化。
  卷边pizza口味最好。有红酒喝,对于喜欢边喝红酒边吃pizza的朋友来说,这里应该是比必胜客更好的选择。环境不错,清静舒服。阿曼批萨饼店(南长区五爱路513号)丝丝物语批萨(在人民中路12号)新世界批萨屋(中山路新世界百货3楼)。