联想笔记本为什么发热 联想电脑发热是什么原因?

联想笔记本为什么发热 联想电脑发热是什么原因,谢谢

全部回答

电流通过电阻,会有热损耗,也就是电能转化成热能了,就是所谓的发热了,这是无法避免的。只要消耗功率就发热,功率越大,越容易产生更多的热量。CPU是一个主要的发热大件,独立显卡比起CPU可能会更热,硬盘也会发热,总之电脑发热是不可能避免的,只能是产生热量了,把热量散发出去,所以说笔记本的散热很重要。

可能是机器内部脏了,打开清理一下 也有可能是你的使用不正确,比如遮挡了散热口等 买一个散热底座吧!

这是机子运行内部机器的热量 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢