老师没收手机

我下课看了一下手机 被老师发现后没收,她说要毕业后才还给我,现在离毕业还有将近两年。说她这样是合法的吗,我该怎样要回来才妥当我家长不想管这个烂摊子,但是没手机真的很不方便。而且那个老师真的只为工资教书,一点教养都没有,我也咽不下这口气,但又不想太吃亏。。。我们老师很讨厌我,主要是其她学生太老实了,她就一手遮天,今天我肚子痛跟体育委员(老师那时不在)请假没去做操,她回来看到我说我没病,算旷课。我不服,她看我闹,就算了。。她对我有意见的,他、她觉得我不好管,就老挑我毛病

全部回答

你好好的像老师承认错误.和 老师沟通.如果不行就多来几次,我想要是在不给你,那么说明这老师太没职业道德了,不知道你在班级里面和同学关系怎么样.如果好的话就写联名信,告到校长那去.我高中时老师打学生.而且是十几个群欧一个最后我们就写了联名信.校长没办法怕我们把事情闹大只好带着那十几个老师给我们道歉.本来想找记者闹到电视上的.也就算了.兄弟我支持你.