南沙怎么去东莞富民服装批发市场

请问在南沙怎么去东莞的富民服装批发市场.在南沙有直接到虎门渡口的公车吗?在哪有去南沙港的公车坐?

全部回答

    从南沙去富民服装批发市场,首先,在南沙找到去虎门渡口的公交车;由于不知道这位朋友在南沙哪一块,本人暂且提供几个南沙比较容易找到的地方,金洲,板头,南沙街道,南沙新客运站,这几个站一般很容易找,坐环岛线(西线或东线都行,因为它的最终目的地都是虎门渡口),就可以到达虎门渡口;也可以坐洛溪---南沙港的公交车,最后也是到虎门渡口停。
    从渡口坐船,行人每人一元,自己投币,大概几分钟就一趟到虎门的船,非常方便。下了船,大约走50米,就有公交车,坐从渡口---虎门客运站的车,大概坐30-40分钟,上车投币3元。
  到了客运站,就有到黄河服装批发市场的公交车有人售票,2元。大概20分钟左右,就到黄河批发市场了,下了车,大概走200米左右,就找到富民服装批发市场了。  。