拔线流!!!

现在出现拔线流了!! 一个满无双的垃圾一个人冲到我们3、4个人堆里 无双放完 谁也没打死 但我们会有红血然后正当我们几个无双群殴的时候 突然发现他已拔线····浪费我们无双不算 杀了也不算人头!!现在的玩家真是猥琐的够天才了!!!

全部回答

    莪C。。一??很??蔚??題。。 不想群?娜ゴ??o啊。。 那是?翁舻牡胤?。 這??遊?虮?砭褪?F隊合作的。。 群?惺谗徨e? 莪跟你??說。。群?彩且夹g的。
  。 有?r候莪跟???垃 圾一隊。。莪靠。。 他??攻?暨@么低?跟著打。。    莪本?砜梢?秒結束的。。 結果人被打的受身跑掉了。。你說莪?獠??。

   跟朋友一起就不??。我????一??人打。。其他的守。。 如果全上就是一起?o雙。。根本不?黄鸫駽技。。 那不是?⑷?。是在救人。。 說完了。。 祝你遊?蛴淇?。 ?i川?瓤帷??。

  群殴 怎么了 打不赢你不知道跑?不知道等 队友来了一起上? SB 才会往别人 群里冲 还想着 鄙视别人群殴 别人就不群殴了 这本来就是个群战游戏 没规定非要一对一打 所以 说你这种人没脑子。
  。。。。。。。 也说明 你们队 不会配合。。。。。。 看到自己队友被围 自己还在那安心理德的强化。。。。。。。。。 我之前也说过这个现象:鄙视中途退的。

顶楼上的,自己一个人跑去让人群轮,那是自己贱。这游戏本来就将就配合的,单兵作战是傻子。

    上面的好意思说??? 群欧流??? 比无双流更无耻 我最BS的就是群欧流。比无双流 猥琐流 更无耻 4个或者3个打1个你赢了很光彩? 拿武名是现在的事 以 前不是 我是1区的CC 1区YS 基本都是群欧流 往别人堆里冲? 明明是你们4个追一个好不好 或者4个当中有一个带风玉的 突中别人 然后4个群欧 被你说的群欧流真是光彩啊 别人别冲进来 有几个喜欢冲的 除了洗衣机 关刀神锤以外 非无双流的谁敢冲。
     游戏确实是有配合的 那理论上也就1个打1个另外一个来帮忙 你们3个打1个 或者4个打1个 都是3个或者4个追一个打 3到4个都在一起不分开的 你说这是配合? 笑失人了 特别是群欧流 我敢说你们分开来根一群垃圾一样根本没技术,如果全是单挑的话 基本都是死没几个厉害的 还有下面的这位说的 什么中途强化 强化分快强化和慢强化 谁规定了你被群欧别人就一定要来救你 如果就你这么说的话,我也可以说你被群欧的人很白痴,你们玩这么久的真三 你别告诉我你从来没有被别人群欧过,,, 还有组的人你如果说你被群欧了别人还在强化我只能说你进的是野队或者是垃圾队 这种你没什么好说的你自己的问题。

对 对 我也是 不过是觉醒玉流