怎样让衣服褪色

衣服颜色太深,怎样让它变浅色点呢?

全部回答

用温水加洗衣粉泡,泡一天用清水投干净,在用温洗衣粉水泡。 我以前犯懒,不想洗衣服,于是就这样泡衣服,结果几次之后,我的一条黑牛仔裤变成深蓝色的了,一条蓝色牛仔裤几乎成白色了。

最有效的方法是用84消毒液泡几小时,保证黑的都可以变白!

将盆里放几滴84漂白剂,放水稀释调匀,之后将衣服放入。待浸泡大概10-30分钟(视你要漂白的颜色深浅来决定定浸泡时间的长短)。然后将衣服在清水里洗干净。注意一定要洗干净。

加点漂白粉就行了

84漂白效果好。