飞信问题

飞信是按流量算钱的吧?那如果我发飞信给一个没流量的人 他回我的话是算短信(动感地带套餐的免费短?)算吗> 还是 要收流量费?

全部回答

他是不需要流量的,因为他根本就没登录飞信,只是用短信来回复而已。记住,如果你没有上网,发MMS,是不会有流量的。 另外,关于回复的那条短信是否会加在套餐里面,这要看当地的规定,建议你让他拨打10086问一下,我可以确定在上海,是包括在套餐之内的。

发飞信是按流量算钱的吧? 用手机发是算手机卡的流量费的。(电脑发免费) 那如果我发飞信给一个没流量的人 他回我的话是算短信(动感地带套餐的免费短?)算吗> 还是 要收流量费? 这个要看你用什么发了,你用手机发计你手机流量费。 你用电脑发,免费。 他直接回短信扣他动感地带的条数就这样。 他如果用手机登录飞信回复你的话就收GPRS费。

使用短信方式发飞信短信是按0。1元每条收取的,用WAP方式也就是使用手机上网是按流量计费的。如果接收方不能上网但使用短信方式回复是不收取流量费,只收取短信功能费,是否计算在短信套餐内可咨询当地10086,据我所知大部分省市是包括在动感地带套餐内的,至少我现在没听说哪个省这个费用不包括在里面。