杨幂唐嫣刘诗诗哪个更配胡歌

全部回答

    绝对胡歌和杨幂,100个人里93人会说歌幂,理由一。有证据理由二。诗诗和胡歌是兄妹相称,我想说诗诗和胡歌又没演过情侣,梦幻诛仙本来是杨幂胡歌演情侣的刘诗诗之所以和胡歌合作3部戏,是因为他们是同个公司,但是都没演过情侣,除了梦幻诛仙这歌游戏外,本来杨幂和胡歌是在里面演情侣的,但是因为杨幂的公司帮杨幂签了天下贰,本来要代言梦幻诛仙的胡歌经济人蔡艺侬博客看的,博客。
    在诛仙中如果杨幂不签天下贰她就演末璃又和胡歌演了情侣,所以我说他们最配的。诗诗本来是演柳萧萧的,杨幂是末璃,可惜啊,她和胡歌差点就可以又演情侣了,不过大家不喜欢杨幂的也别说她,不喜欢诗诗的或唐嫣的别骂,因为他们是真的真的很好很好的朋友。
  理由三。胡歌和杨幂在一起和自在,他们去埃及的图片都挨在一起,你去看仙剑3的杭州宣传,杨幂说和胡歌在一起让她心里小鹿乱撞。  就是心跳加速。胡歌还夸杨幂漂亮。胡歌和林依晨刘亦菲也不配,刘亦菲和王力宏就行了,林依晨有郑元畅就行了,胡歌说林依晨一吃就胖,说杨幂怎么吃都不胖,他还说他只是比较欣赏刘亦菲,还有胡歌和林晨在一起很不会说笑,胡歌和杨幂在一起和放松。
  胡歌叫杨幂,幂幂和小丫头,这不是很亲密的叫法吗,杨幂叫胡歌老胡。  郭德纲问杨幂她和胡歌的绯闻,她说得很紧张都说成李亚鹏了,郭德纲还笑呢,娱乐圈里也没人问胡歌和林依晨或诗诗或刘亦菲的绯闻,唯独说过杨幂和胡歌的,明星为了隐私才不说的。
  狸猫观点,请采纳。下面这张好像分成两队,胡歌杨幂站在一起,另外5人站在一起,杨幂穿得像孕妇装,胡歌则是。  。