深圳哪里可以办公交卡?

深圳哪里可以办公交卡?办卡需要多少钱…

全部回答

    一、租用版卡购卡地点: 1、深圳地铁1号、4号沿线各站点 2、深圳发展银行办理网点 3、深圳农村商业银行办理网点 4、万店通便利店网点 5、百里汇便利店网点 6、深圳邮政局支局网点 7、深圳通客服中心 地址:深圳市福田中心区金田路4028号荣超经贸中心二楼01A单元 8、宝安客服分部 地址:宝安区新安二路68号合和大厦一楼 9、桃源村客服分部 地址:南山区龙珠七路桃源本26路公交总站 10、东昌客服分部 地址:东昌路8号203路公交总站 11、横岗客服分部 地址:龙岗区横岗镇湛宝路12号中心广场东侧、交行横岗支行2楼 12、龙岗客服分部 地址:龙岗区中心城平西路129号,龙岗汽车总站公交场站398、E5线总站 二、纪念卡及销售版卡购卡地点: 1、深圳通客服中心荣超经贸大厦、桃源村客服分部、东昌客服分部、横岗客服分部 2、中联大药房 3、华润万家便利店 4、百里汇便利店 5、万店通便利店 6、易站便利店 7、统一康是美店 8、新一佳 9、Jusco 10、海王星辰药店 11、百里臣便利店 12、一致药店 13、岁宝百货 14、壹点便利店(10家) 16、有荣爱家超市(6家) 17、美宜佳便利店。
     在每个地铁售票处办深圳通是最正规的,给里面的员工100元,马上可以帮你办张卡,内含70元交通费,另外30元押金,如果你退卡的话,到深南中路电子大厦1楼深圳通办公室,可以退你的余额和押金。
  坐车坐到上海宾馆,兴华宾馆下都可以。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。  )。

你说的是深圳通卡吧。 很多地方都可以办的。地铁站呀,还有很多小店都有售卖的。

(1)地铁站进出口的咨询处 (2)深圳农村商业银行营业厅

可以在地铁站或者美宜佳购买深圳通,一张深圳通20元工本费,退卡时候可以返还。

    办卡地下如下,交100块钱就可以把卡拿走。
     1、深圳地铁1号、4号沿线各站点 2、深圳发展银行办理网点 (请点击链接) 3、深圳农村商业银行办理网点 (请点击链接) 4、7-11便利店网点(请点击链接) 5、万店通便利店网点(请点击链接) 6、百里汇便利店网点(请点击链接) 7、深圳通客服中心 地址:深圳市深南中路电子大厦首层101室 8、桃源村客服分部 地址:南山区龙珠七路桃源本26路公交总站 9、东昌客服分部 地址:东昌路8号23路公交总站 10、深圳通横岗客服分部 地址:(龙岗区横岗镇湛宝路12号中心广场东侧、交通银行横岗支 行2楼)。