赛尔号白虎的守护兽怎么打?

没有普尼,花钱的精灵不能超400砖石,给我视频也行。

全部回答

大SAVvavdssssssssvvvvvvvvvvvvvvvwq123

    1、吉米利娅:“火妈”是击败白虎守护兽的关键因素,如果只有一只“火妈”,那么成功打过守护兽的机率最多只有20%,如果有两只“火妈”,就根本不用靠RP,用技术可以完胜守护者。
     相关攻略:赛尔号白虎守护兽怎么打?成功击杀白虎守护  2、瞬杀特性:拥有瞬杀特性的精灵,越多越好,只要把劳克蒙德和克拉尼特都给瞬杀了,后面那三个守护兽就很解决的,这样成功击杀的机率低于5%。
      3、人品超好:既没有“火妈”,又没有瞬杀精灵,那就只好依靠人品,用猩猩的绝命火焰来秒杀劳克蒙德,再用群殴战术来打败后面那四个,这样成功击杀的机率低于1%。 赛尔号白虎分析(战虎/电虎)的击杀条件  1、耗招精灵:机械系丘波(鲁比克),战斗系史克(史密斯),这两只精灵至少各有一只,满级并且刷好速度学习力,史密斯有两只就更好,用它们免伤技能,耗完战虎/电虎的PP值,就可以干掉这两个白虎分身。
        2、双防超能精灵:给某些超能系精灵,如闪光艾菲亚、伊娅丝等等刷双防,可以实现“吃药 减双防”的出招循环,对战虎进行耗招。  3、瞬杀特性:拥有瞬杀特性的精灵,越多越好,直接把战虎/电虎瞬杀掉。
  不过,如果瞬杀失败而全灭,又要再打一次守护才能打分身。   赛尔号白虎真身的击杀条件  跟玄武和青龙一样,在目前这个版本里面,白虎只能通过瞬杀精灵来打败,并且瞬杀成功的机率相当低。