求歌名。 女歌手,国语。记得零星歌词:“如果无边无际的**,是你给的**。” 谢谢

全部回答

应该是这句吧如果乎远乎近的洒脱是你要的自由歌曲:猜不透 歌手:丁当猜不透你最近是好是坏的沉默我也不想去追问太多让试探为彼此的戏上了锁猜不透相处会比分开还寂寞两个人都只是得过且过无法感受每次触摸是真的 是热的如果乎远乎近的洒脱是你要的自由那我宁愿回到一个人生活如果乎冷乎热的温柔是你的借口那我宁愿对你从没认真过到底这感觉谁对谁错我已不想追求越是在乎的人越是猜不透