金牛座女生要怎么追双子座男生?

我是金牛女女。。。喜欢一个双子男生。。暗恋啊。。。要怎么去追呢?

全部回答

双子座对钱看得不重要,只要你学会用钱在他面前变化,比如发型,衣服,知识,生活习惯……都会让他感到欣慰。他讨厌反应迟钝的人,所以自己要不断求新知,求变化,在他的面前要有聪明的感觉,双子座喜欢年轻的感觉,但并不是你老了会使他厌倦,而是希望另一半保持体力,好奇心,及不断进步的心智状态,双子座的人缘好,经常有人请他吃饭,所以晚回家,你应学会理解。