大家有用澳柯玛太阳能热水器的吗?质量怎么样啊?还有有知道和平阳光太阳能热水器质量怎么样的吗

全部回答

    以上两个牌子在湖南都没有听过说!只能自己判断质量了!或者就是看周边邻居、县城啥的这两个牌子多不多!目前在保障质量的情况下,一般单仓外面市场上在110-180元/管之间,因为经销商不同,所以价格也不同,建议多参考下几家,个人认为,购买太阳能热水器,建议多看看真空管类型、支架厚度、水箱材质以及购买商实力!特别需要注意购买商的实力,因为这涉及到后期售后服务这块,现目前单仓太阳能的维修率还是比较偏高,三仓则降低了很多!目前太阳能热水器质量及常见为:1、皇明太阳能2、太阳雨太阳能3、四季沐歌太阳能4、力诺瑞特太阳能5、太阳博士太阳能6、海尔太阳能7、桑乐太阳能8、桑夏太阳能推荐““太阳博士”太阳能,三仓太阳能(无需水位感应探头及电磁阀),阴雨天气加热和热水利用率都快,而且售后率也大大降低,既省时又省电。
    此款机型比普通的单仓太阳能在无太阳的情况下加热时间只需20-30分钟,而单仓需要2-3小时!。