北京值得一去的景点有哪些?

北京值得一去的景点有哪些?我只有3天时间,希望能合理利用。

全部回答

    最好是包车游,不浪费时间方便,第一天可带孩子参观天安门,故宫北海公园 第二天带孩子去颐和园,清华北大。 第三天可以带孩子去长城,十三陵,晚上看一下,鸟巢,水立方。 第四天可以带孩子去欢乐谷玩儿一天。
   除以上景点 北京最适合孩子玩儿的有,海底世界,中央电视塔,国子监孔府孔庙,以及自然博物馆,科技馆。  这些都适合孩子玩。 北京的郊区,有一些景点儿适合孩子,如 房山的十渡,房山的二渡仙栖洞(其实就是看一些钟乳石),以及延庆的龙庆峡。
  这些郊区景点由于很远,适合每天看一个。 以上信息,诚心推荐,希望对你有所帮助。

你好'建议您住,王府井,前门,南锣鼓巷周边,那里公交,地铁很方便,步行可以去,天安门,故宫,景山,等景点, 第一天,天安门,故宫,景山,北海,晚上南锣鼓巷, 第二天,天坛,恭王府,颐和园,清华北大,晚上,前门大栅栏, 第三天'长城,十三陵,鸟巢,水力方,晚上王府井,

三天可能太赶了,到北京八达岭是必须去的需要一天时间,其它比如故宫,天安门城楼,毛主席纪念堂都在一起的雍和宫离得也不远一天可以逛完,天坛公园,颐和园走马观花的话一天也可以逛完,好好玩的话颐和园就需要一天,你自己看看吧望采纳。