有哪些著名钢琴家?

全部回答

     菲利普·昂特蒙 孔祥东 李斯特 殷承宗 伏拉迪米尔•维阿杜 许忠 乌高斯基 什肯纳吉 郎朗 彼得·史哲帕尼克 阿纳托利·扎廷 罗林·马泽尔 米歇尔·布敦克 澳大利亚的杰佛里·托萨 美国的乔治·费德里科·奥索里奥 俄罗斯的柳巴·蒂莫菲叶娃 傅聪 米沙·雅诺维斯基 阿米尔·卡兹 范妮•沃特曼 恩里科·埃力斯 白惠善 鲍蕙荞 皮特·帕拉契尼 伊莱亚·歇普斯 苏迈 李云迪 格伦·古尔德 赵胤胤 尤金·科恩。

理查得克莱得曼..............

1弗拉基米尔·霍洛维茨(Vladimir Horowitz) 2阿图尔·鲁宾斯坦(Artur Rubinstein) 3斯维亚托斯拉夫·杰奥里索维奇·里赫特(Sviatoslav Teorisovich Richter) 4阿尔弗雷德·布伦德尔(Alfred Brendel) 5弗拉基米尔·阿什肯纳齐(Vladimir Ashkenazy)

李斯特 肖邦