香港九龙城酒店有哪些

香港九龙城酒店有哪些?

全部回答

香港九龙城附近酒店推荐两家比较不错的 香港8度海逸酒店 香港富豪东方酒店 其它九龙城附近酒店可以到 我要去香港旅游网(517HK)上查看

    香港九龙海逸君绰酒店(Harbour Grand Kowloon) 香港九龙海逸君绰酒店位于九龙红勘,大堂瑰丽优雅,面临景致万千的维多利亚海港,可眺望南中国海景,一望无际。
  邻近黄埔购物商场,备有酒店专车接送往来火车站及尖沙嘴。 香港8度海逸酒店(Harbour Plaza 8 Degrees) 位于九龙城旧启德国际机场旁的香港8度海逸酒店拥有独特的设计理念,新颖大胆的大堂倾斜设计为宾客带来如意大利比萨斜塔般震撼的视觉效果,是旅程上难得的体验。
     香港都会海逸酒店(Harbour Plaza Metropolis) 香港都会海逸酒店位于九龙中心地带,举步可达九广东铁红磡火车站,连接九龙、新界及?鹊毓何锛吧桃党鞘校慌诤齑|海底隧道往返港岛各区,方便快捷。
  为每位休闲及商务旅客带?碛湓枚媸实幕肪场? 香港富豪东方酒店(Regal Oriental Hotel) 香港富豪东方酒店位于九龙城,是原位于市区的启德机场酒店,机场搬迁后,仍保留各式各样食肆,结合中西泰美食荟萃,前往旺角或尖沙嘴购物都很方便。
     香港红茶馆酒店(红磡温思路街)Bridal Tea House Hotel Limited 香港红茶馆酒店(红磡温思路街)靠近红磡港铁站,经此往来深圳罗湖口岸或落马洲福田口岸,方便快捷;从红磡到尖沙咀只隔两公里,可尽享购物乐趣;酒店房间虽小,但五脏俱全。

香港九龙城附近酒店推荐两家比较不错的价格也比较优惠 香港8度海逸酒店和香港富豪东方酒店,香港酒店价格每天变化都很大 具体的呢自己可以到 我要去香港旅游网 上查看