东阳有去舟山的汽车吗?

全部回答

    转一个原创本人是东阳人,同时在舟山读大学,这个问题我可以回答你,首先,舟山到东阳没有直通车,只有过路车,有丽水的过路车,永康的过路车,义乌的过路车三种,其次,三种车都有可能在巍山或者东阳的高速路口出高速经过东阳,不过这都是需要你事先和司机讲好的,我自己是巍山那边的人 所以我都在虎鹿那个高速收费站出告诉的,然后会经过我家,时间的话,一般在五个小时左右,还有就是永康车是不经过舟山跨海大桥的,所以票价便宜,我记得好像是90几,其他的过大桥的就在120左右了 和一个参考东阳没火车、舟山也没火车,要去义乌坐火车到宁波,这个纯属吃力不讨好,费时又费钱。
    东阳没有直达车去舟山。去义乌宾王客运中心坐车到舟山沈家门:7:40、17:20,票价在110样子。到舟山普陀:15:00东阳汽车西站门口对面直接坐拼车出租车20分钟到义乌宾王,15元一个人。
  宁波转车的话市区内要转公交车,没有东阳义乌市区来去方便。大巴进出宁波市区要多费1个小时,再算上公交的时间。  宁波市区要在宁波客运中心坐公交车去客运南站。