泰迪,迷你贵宾,玩具贵宾哪个好?怎么区分?

要是都长得很小的,看着都差不多,怎么区分?要是卖狗的糊弄我呢,怎么自己看?

全部回答

玩具和迷你的区别就不说了,网上都有。也就是体型大小的区别。但是买小狗的时候,小狗狗都非常小,很难看出来时迷你还是玩具。主要是看狗妈妈和狗爸爸,一边要是自己生的小宝贝,狗妈妈是不回让陌生人靠近它的宝宝。因为有的狗贩子,随便找一只小狗来充当小狗的妈妈,所以要注意。还有就是看小狗的体型,不看脑袋,身高和体长应该是一个正方形。应该明白了吧